人間の知能や行動をモデル化し未踏の問題を解決 ベイジアンネットワークによる行動予測・推薦エンジン

2009年2月17日

ベイジアンネットワークによる行動予測サービス「個別ソリューション」の提供開始

モデライズ株式会社が、産業技術総合研究所からの「ベイジアンネットワーク」に関する技術移転を活用して開発した「個人や法人等の行動予測モデルの構築」と「同モデルを用いた収益拡大サービス」について、同サービスによる収益アップ効果の実績や、個別の業界や目的に応じたモデル構築のノウハウが蓄積されたことから、「目的別の個別ソリューション」の提供を開始しました。これによりお客様は、これまでより短期間・低コストで効果が実証されたモデライズソリューションの導入が可能となります。

ある導入先クライアントでは当ソリューションの導入により1.5倍以上の売上げアップ効果を確認しています。

詳細は関連資料をご覧ください。

←前の記事へ 次の記事へ→

ニュースリリーストップに戻る