人間の知能や行動をモデル化し未踏の問題を解決 ベイジアンネットワークによる行動予測・推薦エンジン

2008年5月14日

HPリニューアルキャンペーン! ベイジアンネットワーク解説書プレゼント

ベイジアンネットワーク技術により個人や法人のモデルを構築し、推薦エンジン技術や行動予測サービスを提供するモデライズ株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:高村淳)は、本日、新ホームページをリリースすると共に、それを記念して内外で話題のベイジアンネットワーク技術の解説書をプレゼントするキャンペーンを開始しました。

【新ホームページの特徴】  アドレス: http://www.modellize.co.jp

・高度な統計・分析技術であるベイジアンネットワークのエキスパート集団であることから、
  同技術のわかりやすい説明から適用例まで幅広く情報を掲載

・お客様や提携各社、出資者への情報提供を積極化するため、ニュースリリースの掲載を、
  見やすく、追加しやすくなっています

・当社やベイジアンネットワークに興味のある人がサイトにたどり着き易いように、、
  SEO対策にも力を入れていきます

【キャンペーン概要】

ホームページを見て、お問合せページから、またはメールやお電話でお問合せをいただいた先着100名(※)に、弊社CTO本村陽一の著書である「ベイジアンネットワーク技術  ユーザ・顧客のモデル化と不確実性推論」を差し上げます

※20086月末日までにお問合せをいただいた法人の担当者様

※各社各部署で一冊までとさせていただきます

今後とも、モデライズはベイジアンネットワーク技術を核とし、お客様の収益増加をお手伝いするとともに、ベイジアンネットワークの技術の研究と実用化をとおし社会の発展に寄与します。

←前の記事へ 次の記事へ→

ニュースリリーストップに戻る